新旺消防設備股份有限公司

專業滅火器製造廠

滅火易滅火器能瞬間滅火、不復燃、立即降溫,尤其油類火災更為顯著(如汽機車縱火、工廠火災、公共場所以及家庭廚房等等),是目前國內最優良,最符合您府上、工廠及生活周邊使用之最高滅火值能的滅火器。

迅速滅火

「機械泡沫水層膜活性劑之滅火器」經美國消防產品U.L及美國國家環境保護會F.M認證,使用本公司產品將可獲得最大的保障及安全。能瞬間滅火、不復燃、立即降溫,尤其油類火災更為顯著(如汽機車縱火、工廠火災、公共場所以及家庭廚房等等)。

環保安全

經SGS檢測 PFOS檢驗值為 N.D 未檢出,為安全環保產品,PFOS為目前最解的有機污染物之一,基於環境管理與人體健康,美國與歐盟均中止、限制了PFOS的生產與使用。

台灣製造

本公司代理與提供客製化生產的滅火器,為國內專業滅火器製造廠商生產,品質穩定可靠,流線的外型配合整支一體成型鋁合金結構,不腐蝕、不氧化、不導電、耐高壓、抗高溫,可重複填充藥劑,增加經濟效益,符合消防檢查,減少資源浪費,讓您的府上安全比別人多一層保障。

台灣製造 滅火器

新旺消防設備有限公司專業生產滅火器,由宏太消防實業有限公司代理,製造產線位於桃園,全製程在國內製造,是專門生產滅火器及滅火器藥劑更換的合格廠商.

直接提供產能與技術,以最好的配合度、最準時快速的交期,以及工廠直營的優良的品質,提供消防器材批發零售。並擁有多家消防工程設計、監造,設備裝置檢修、保養的合作夥伴。

適用場所範圍廣:辦公大樓、工廠、倉庫、軍事設施、石油化學工業、住家廚房、車輛、公共場所、醫療院所、機場港口船舶、油庫加油站等。

機械泡沫水層膜活性劑之滅火器 經美國消防產品U.L及美國國家環境保護會F.M認證

針對油類火災( B )是最有效的產品且絕不傷害愛車,而乾粉式滅火器其所含化學物質,容易腐蝕金屬並對引擎室造成全面性傷害。

符合國家品質保證之認證,使用材質安全性超越國家標準。

通過內政部消防署 滅火器型式認可 及 滅火器用滅火藥劑型式認可

滅火易滅火器無毒、無害(對人體及環境),且就其滅火效能,目前無其它滅火器可比

一體成型鋁合金結構,不腐蝕、不氧化、不導電、耐高壓、抗高溫,可重複填充藥劑

增加經濟效益,符合消防檢查,減少資源浪費

滅火器製造產線位於桃園,全製程在國內製造,是專門生產滅火器及滅火器藥劑更換的合格廠商.

台灣製造 滅火器

針對撲滅A類、B類及酒精型水溶液火災最為適合﹐滅火後絕無再燃之虞,藥劑有效期限10年以上﹐省去換藥困擾