新旺消防設備股份有限公司

專業滅火器製造廠

滅火易滅火器能瞬間滅火、不復燃、立即降溫,尤其油類火災更為顯著(如汽機車縱火、工廠火災、公共場所以及家庭廚房等等),是目前國內最優良,最符合您府上、工廠及生活周邊使用之最高滅火值能的滅火器。

迅速滅火

「機械泡沫水層膜活性劑之滅火器」經美國消防產品U.L及美國國家環境保護會F.M認證,使用本公司產品將可獲得最大的保障及安全。能瞬間滅火、不復燃、立即降溫,尤其油類火災更為顯著(如汽機車縱火、工廠火災、公共場所以及家庭廚房等等)。

環保安全

經SGS檢測 PFOS檢驗值為 N.D 未檢出,為安全環保產品,PFOS為目前最解的有機污染物之一,基於環境管理與人體健康,美國與歐盟均中止、限制了PFOS的生產與使用。

台灣製造

本公司代理與提供客製化生產的滅火器,為國內專業滅火器製造廠商生產,品質穩定可靠,流線的外型配合整支一體成型鋁合金結構,不腐蝕、不氧化、不導電、耐高壓、抗高溫,可重複填充藥劑,增加經濟效益,符合消防檢查,減少資源浪費,讓您的府上安全比別人多一層保障。

HTTP/1.1 200 OK Server: ZyWALL Content Filter Date: Mon, 5 March 2012 12:35:35 GMT Content-Type: text/html Cache-control: no-cache Pragma: no-cache Expires: 0 Connection: close Content-Length: 708 Access Denied

Welcome to Taiwan!



Please link to https://www.etaiwan.com.tw for web access policy.